Mahasiswa STIKes Wira Medika Bali dinobatkan sebagai pemenang Pro Bali Ambassador (Duta Pembangunan Provinsi Bali)
Babak Grand Final Pro Bali Ambassador ( Duta Pembangunan Provinsi Bali) tahun 2019 yang diselenggarakan pada tanggal 9 Januari 2019 yang bertempat di Grand Mutiara Ballroom Hotel Nikki Denpasar. Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Bali dalam hal ini selaku pembinaan terhadap seluruh Finalis Pro Bali Ambassador 2019. Rangkaian kegiatan Pemilihan Pro Bali Ambassador 2019 (Duta Pembangunan Provinsi Bali) dilaksanakan dalam beberapa tahap yakni diantaranya diawali dengan seleksi peserta yang diikuti oleh seluruh Kabupaten/Kota se-Bali yang menghasilkan 9 pasang Finalis Pro Bali Ambassador, selanjutnya 9 pasang finalis yang telah terpilih akan mejalani proses pra karantina, photoshoot and videoshoot, masa karantina hingga malam Grand Final Pro Bali Ambassador 2019.
Pada Malam Puncak Grand Final Pro Bali Ambassador 2019, I Made Wahyu Aditra dinobatkan sebagai Pemenang Juara 1 Pro Bali ambassador 2019 (Duta Pembangunan Provinsi Bali). I Made Wahyu Aditra yang masih tercatat aktif sebagai mahasiswa semester 3 jurusan program studi S1 Ilmu Keperawatan STIKes Wira Medika Bali ini menuturkan sangat senang dan bangga biasa meraih gelar Juara 1 Pro Bali Ambassador 2019 (Duta Pembangunan Provinsi Bali) sekaligus bias membawa nama baik kampus tercinta STIKes Wira Medika Bali. I Made Wahyu Aditra sebagai The Winner Pro Bali ambassador akan mengemban tugas selama 1 tahun masa jabatan sebagai Duta Pembangunan Provinsi Bali yang peduli dan berperan aktif terhadap sektor pembangunan daerah Bali yang akan bekerjasama dengan jajaran pemerintah Provinsi Bali.
Ketua STIKes Wira Medika Bali, Drs. I Dewa Agung Ketut Sudarsana, MM sangat mengapresiasi prestasi yang telah diraih oleh I Made Wahyu Aditra sebagai Juara 1 Pro Bali Ambassador 2019 (Duta Pembangunan Provinsi Bali) Ajang ini diharapkan mampu memberikan ruang bagi para generasi muda dalam mengekspresikan seluruh inovasi dan kreatifitasnya dalam berkarya untuk kemajuan Bali kedepan, diharapkan nantinya prestasi serupa juga datang dari seluruh mahasiswa/i STIKes Wira Medika Bali yang mampu menorehkan prestasinya baik tingkat nasional maupun internasional tuturnya.