STIKES Wira Medika Bali pada tanggal 11 Maret 2023 mengadakan International Health Science Webinar & Conference dengan tema Interprofessional Collaboration to Improve Healthcare Outcomes: Integrating Nursing, Medical Records and Medical Laboratory Technology, yang dilaksanakan secara Online di ketuai oleh Ns. Ni Komang Sukra Andini, S.Kep.,MNS dan kegiatan ini dibuka langsung oleh Chairman of Wira Medika Bali Health College Drs. I Dewa Agung Ketut Sudarsana.,MM dengan jumlah peserta international webinar sebanyak 566 orang dengan berbagai negara seperti Australia, Thailand, Indonesia serta menghadirkan pemateri yang sangat kompeten dibidangnya seperti Assistant Professor Wantana Thinganjana, RN, Ph.D dengan jabatan Dean, Institute of Nursing Suranaree University, Sally King, RN dengan jabatan A/Nurse Management Consultant, Royal Darwin Hospital (RDH), Australia, Dr. Ns. I Made Sudarma Adiputra, S.Kep.,M.Kes dengan jabatan Head of Medical Record & Health Information Study Program of Wira Medika Bali Health College, Dr. Miswar Fattah.M.Si dengan jabatan speciality & Research Laboratory Manager, Prodia Clinical Laboratory, dan Dr. Hosizah, SKM, M.KM jabatan Head of Medical Record & Health Information Study Program Esa Unggul University serta dimoderatori oleh Ns. A.A.I Dalem Hana Yundari,S.Kep.,M.Kep dan Anak Agung Ayu Eka Cahyani. S.Si.,M.Kes. sedangkan peserta Conference berjumlah 55 peserta dengan berbagai kota diwilayah Indonesia.