Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat STIKes Wira Medika Bali telah menerbitkan Jurnal yang mengakomodasi hasil karya sejawat dosen di Bidang pengabdian kepada masyarakat. Bhakti Community Journal (BCJ) merupakan nama jurnal yang dipilih dengan harapan bisa sebagai wadah publikasi pengabdian kepada masyarakat oleh sejawat dosen di tingkat nasional. BCJ ini merupakan jurnal multidisiplin ilmiah yang merupakan jurnal bertaraf nasional yang memiliki fokus utama pada hasil diseminasi kegiatan pengabdian masyarakat yang berbasis research multidisiplin seperti berbagai kegiatan penanganan dan pengelolaan berbagai potensi, kendala, tantangan, dan masalah yang ada di masyarakat. Pelaksanaan kegiatan pengabdian juga melibatkan partisipasi masyarakat dan mitra. Kegiatan pengabdian tersebut disusun dalam suatu kegiatan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat..

Tujuan dari publikasi jurnal ini adalah untuk menyebarluaskan pemikiran konseptual atau ide-ide yang telah dicapai di bidang pengabdian kepada masyarakat. Kontributor dalam jurnal ini merupakan dosen-dosen dari Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional dan perguruan tinggi lainnya. BCJ terbit 2 kali setahun pada bulan Februari dan Agustus dengan Link https://www.bhakticommunityjournal.com/. Saat ini BCJ telah terindeks di Google Scholar, Dimensions, BASE, dan Crossref.