Hima Prodi Keperawatan berhasil meraih Juara I Lomba Video Instagram dan Juara III Carousel, yang diselenggarakan oleh PPNI Kota Denpasar Dalam rangkaian acara Denpasar Nurses In Action (DNA) 3.0

Lomba ini mengangkat tema “Perawat Bersama Rakyat Menuju Bangsa Sehat Bebas dari Covid-19”. Kegiatan DNA ini telah dilaksankan selama 3 tahun berturut-turut untuk memperingati Hari Ulang Tahun PPNI yang diikuti oleh DPK/DPW dan seluruh Himpunan Mahasiswa keperawatan se-Kota Denpasar berpartisipasi dalam kegiatan ini. Adapun cabang lomba pada DNA 3.0 tahun ini adalah Lomba Cover Lagu Hymne PPNI diikuti oleh DPK, Lomba Tiktok Edukasi yang diikuti oleh DPK, Lomba Video Instagram diikuti oleh Himpunan Mahasiswa, dan Lomba Carousel diikuti oleh DPK dan Himpunan Mahasiswa.

Dalam Lomba Video Instagram diwakili oleh Ni Putu Indah Darmayanti, Ni Putu Putri Anggreni, & Bella Krisna Pramitha. Mereka mengangkat cerita tentang seorang anak remaja yang terinfeksi Virus Covid-19, sehingga ia harus melakukan Isolasi Mandiri (Isoman) dengan menerapkan Protokol dalam Isoman.

Kemudian untuk lomba Carousel diwakili oleh Miranda Rahma Pusita dengan judul Menuju Lansia Sehat dan Sejahtera. Judul ini diangkat berdasarkan isu kesehatan pada lansia yang jarang mendapatkan pelayanan kesehatan secara layak. Dalam pembahasannya, terdapat beberapa cara yang bisa diterapkan untuk membangun lansia menuju kesejahteraan.

Dalam hal ini, merupakan suatu prestasi yang diraih oleh Hima Keperawatan STIKes Wira Medika Bali. Masih banyak yang harus dilatih dan diraih. Hima Keperawatan bertekad bahwa akan terus berkontribusi dan meraih prestasi serta pengalaman sebanyak mungkin demi mahasiswa keperawatan yang kompeten